まー☆
質問の答えになってないかもですが私の所は、あとから返ってくる制度ではなくて収入によって金額が決まります。長男は16000円、2人目はそれの半額です。
しかし、プラスで給食代やもろもろかかります😓
まー☆
質問の答えになってないかもですが私の所は、あとから返ってくる制度ではなくて収入によって金額が決まります。長男は16000円、2人目はそれの半額です。
しかし、プラスで給食代やもろもろかかります😓
「年子」に関する質問
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
性別ジンクスについて 3人年子で1人目男の子2人目女の子です。 男の子の時はお腹がとんがってる感じで好みの食べ物は野菜ばかり食べてました。 女の子の時はお腹が横に広がってる感じでとにかく甘い物の酸っぱいものが食…
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント