※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年少女の子に甚平と浴衣のどちらが可愛いか迷っています。浴衣は可愛いけれど、年少さんにはお姉さんっぽいか動きづらいか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

年少女の子、
甚平か浴衣どちらがかわいいですか?🥰

かわいい感じの甚平か、中がワンピースになってる浴衣にするか迷っております!

私的には浴衣が可愛いなぁと思いますが、年少さんにはまだお姉さんっぽすぎる?動きづらい?かと迷ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳クラスの時に浴衣着ましたが、浴衣にして良かったです!
小さい子の浴衣すごく可愛いですし、行く先でみんなに可愛い可愛い言われてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子の浴衣姿かわいいの惹かれます😍
    教えて頂きありがとうございます💕

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

年少からワンピ浴衣着てますよ〜☺️
疲れたらワンピになれるしこどももお姉さん気分なのかお気に入りです。
甚平もかわいいですよね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いって言われたらワンピになるのいいですよね!
    最後の甚平姿見るか、浴衣なら少し長く使えるかも?という希望もあるので迷いまくってます🥹
    ありがとうございます💕

• 4月9日
ママリ

うちは早生まれの年少さんだったので、園のお祭りでは甚平を着せました。
春生まれの4歳過ぎのお子さんは、浴衣を着ている子もいました!

私的にはまだまだ赤ちゃん感があったので、甚平かわいかったです😍

でも本人的には浴衣の方が気に入っているようでした!
(プライベートでは浴衣も着せていました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ赤ちゃん感感じられてかわいいですよね!
    ロンパース浴衣は着せてましたが甚平買ったことなく甚平姿見てないのでせっかくなら甚平かなと思いましたが、浴衣見ると浴衣もかわいくて😂💕
    迷ってるので両方買うのもありですね!
    ありがとうございます💕

• 4月9日