子育て・グッズ 幼稚園の入園式の日に、他のママさんは何時に起きて準備する予定でしょうか。 今年幼稚園の入園の上の子とまだ授乳してる6ヶ月前後のお子さんいる方いませんか? 入園式の日ママさんは何時に起きて準備する予定ですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 入園式 授乳 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 義母嫌いのぴっぴ 今月初めに入園式でした🌸 私は7時前に起きて自分の準備から先に済ませておきました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!入園おめでとうございます☺️ やっぱり最初にしてた方がいいですよね!着替えとかは直前にしましたか? あと離乳食とかってそのときあげてましたか? 4月9日 義母嫌いのぴっぴ ありがとうございます( ¨̮ )︎︎ 3歳児クラスと0歳児クラスで いっしょですね👶🏻ྀི🤍! 吐き戻しで汚れる可能性も考えて直前でお着替えしました!離乳食は1回食だったので帰ってきてからあげました🥣 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!入園おめでとうございます☺️
やっぱり最初にしてた方がいいですよね!着替えとかは直前にしましたか?
あと離乳食とかってそのときあげてましたか?
義母嫌いのぴっぴ
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎
3歳児クラスと0歳児クラスで
いっしょですね👶🏻ྀི🤍!
吐き戻しで汚れる可能性も考えて直前でお着替えしました!離乳食は1回食だったので帰ってきてからあげました🥣