雑談・つぶやき 小学生の子供のクラス替えに落ち込んでいます😭子供ではなく私が。娘にと… 小学生の子供のクラス替えに落ち込んでいます😭 子供ではなく私が。。 娘にとってもプラスの刺激がなさそうだし、親の私にとっても授業参観で立ち話したいママ友がいない。 あーーーこんなことでモヤモヤするのもしょうもないなと思いながらも今日はダメです😫 最終更新:4月9日 お気に入り ママ友 親 ままり コメント はじめてのママリ 私も全くその思いです‼️むしろ苦手な人しかいなかった…笑 でも何かきっとプラスになると信じて🥺✨頑張りましょうね😭 4月9日 ままり わーー😭😭 同じ思いの方がいて嬉しいです🙏🏻💦 何かプラスになる、前向きな言葉をありがとうございます✨そう信じてお互い頑張りましょうね💫 4月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーー😭😭
同じ思いの方がいて嬉しいです🙏🏻💦
何かプラスになる、前向きな言葉をありがとうございます✨そう信じてお互い頑張りましょうね💫