ファッション・コスメ この化粧下地や日焼け止めを使った方はいらっしゃいますか?テカリや崩れについて教えてください。 この化粧下地、日焼け止め使ったことある方いますか? ・ダルバ ・ラロッシュポゼ ・イハダ UVミルク 気になっているんですがテカリや崩れはどうなんでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 日焼け止め 下地 化粧 ママリ(1歳2ヶ月) コメント もちごま! 上2つ持ってます! どちらもかなり薄付きなので崩れはないです。ダルバはパープル使ってるんですが全顔つかうとテカっと見えます。が、ファンデーション上に塗るなら問題ないです☺️ 4月9日 ママリ ファンデは塗らずに使いたいと思ってるのでダルバは辞めた方が良さそうですね🤔 ラロッシュポゼはどうですか? 4月10日 もちごま! 私がパープルだからだと思います! パープルはハイライトのように使ってます! 試供品で使った白い方はテカらなかったです、ピンクはわかりません ダルバ使用感はかなり良いですよ😊 ラロッシュポゼはダルバよりすこーし硬めで薄くすっきり塗れます どちらも補正効果はあまりないですが使用感は良いです🙆 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ファンデは塗らずに使いたいと思ってるのでダルバは辞めた方が良さそうですね🤔
ラロッシュポゼはどうですか?
もちごま!
私がパープルだからだと思います!
パープルはハイライトのように使ってます!
試供品で使った白い方はテカらなかったです、ピンクはわかりません
ダルバ使用感はかなり良いですよ😊
ラロッシュポゼはダルバよりすこーし硬めで薄くすっきり塗れます
どちらも補正効果はあまりないですが使用感は良いです🙆