お金・保険 ボーナスが高めだから、月のお給料が増えたかたっていませんか?いくら、… ボーナスが高めだから、月のお給料が増えたかたっていませんか?いくら、または何%くらいかわったかしりたいです🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 給料 ボーナス ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 理解できないです💦 私の会社は月収に比べてボーナスは高めですが… それで何を聞きたいのか文章が… 4月9日 ママリ ボーナスが高いので、そこを抑える代わりに、もともとの月収が増えることになったんです☺️月のお給料が増えるかわりにボーナスがへります。 同じ経験ある方いないかなと思いました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボーナスが高いので、そこを抑える代わりに、もともとの月収が増えることになったんです☺️月のお給料が増えるかわりにボーナスがへります。
同じ経験ある方いないかなと思いました!