※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東京都内で参加して良かった両親学級を教えてください。かかりつけの産婦人科では実施しておらず、区主催も満席です。企業の両親学級のおすすめや感想を知りたいです。

【東京都内の参加してよかった両親学級を教えてください】かかりつけ産婦人科ではやっておらず、区主催も満席....。企業などの両親学級に応募したいと思っています。おすすめや感想を教えてください。

コメント

まいなつ

大田区の両親学級参加しました!大盛りでやっていて駅から歩いて行けるので便利でした!

はじめてのママリ🔰

上の子の時なので7年前の事なため今もやっているか分かりませんが、MIKIHOUSE主催の物に参加しました🙌ガーゼハンカチやオリジナル出生届け、お世話ノートを頂けたのとスタッフさんも丁寧でとても良かったです✨😆
当時めちゃくちゃ人気で、全然予約が取れずうちは千葉まで行きましたが…😅

そらち

私は区のやつと、ミキハウスのやつに参加しました🌸🌸