※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供2人を連れて土日のディズニーに行く場合、開演前に何時に並ぶのが良いでしょうか。混雑を考慮すると、早めの到着が必要でしょうか。

子供2人(3歳1歳)を連れて土日のディズニーに行く場合、
開演前何時には並んだ方が良いでしょうか?
12月平日の混雑時期に行った時は9時着くらいで荷物検査で時間がかかり、なかなか進まなかったです😣
春休み明けとはいえやはり土日は混んでますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

11月の平日に行った時はハピエンありで6時から旦那に並んでもらって、私と娘(11ヶ月)は7時から合流して並びました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    やはりそれくらい早く並ばないと後ろの方になってしまいますか😖💦

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般列も7時だともうめちゃくちゃ後ろでした!

• 4月9日
ママリ

9時前くらいに並びに行くのは1番時間がかかるのでオススメしません💦
9時前くらいに行くなら9時40分くらいから10時ごろをオススメします!そのくらいからならほぼ並ばずにインパ出来ます🙂
行くのはディズニーランドですか?シーですか?早く行く方がもちろんパスなどはスムーズですが、ランドであれば7時半とかでも大丈夫だと思います🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

毎回準備やら渋滞やらで9時着くらいになってしまって😣💦
    行くのはランドです😳!
    7時半着を目標にします🙇‍♀️✨

• 4月9日