子育て・グッズ 初めて飲んだ薬の副作用で下痢が出たことあるお子さんいませんか?娘が昨… 初めて飲んだ薬の副作用で下痢が出たことあるお子さん いませんか??? 娘が昨日午前中初めて喘息の薬を服用した 2時間後に下痢2回、夕方下痢1回しました。 夜も今朝も同じ薬を飲みましたが、 特に下痢をする様子は今のところありません。 胃腸炎だったのか、副作用なのか? 副作用ってそんなにすぐおさまるものですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 3kidsママ 初めて飲んだ抗生物質で下痢した事がありますが、飲んでる間ずっと下痢または軟便でした💦おさまったなら消化不良や胃腸炎なのかもしれないですね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 やはり飲んでる間ずっとでしたか💦 ありがとうございます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり飲んでる間ずっとでしたか💦
ありがとうございます💦