コメント

はじめてのママリ🔰
個人的にはそれだけの機能があれば十分です💦
私もその方が良いなと思ったんですが、UQに乗り換えて子供も付けたら全員安くなるプランがあったので、夫のiPhoneをお下がりしてスマホを使っています💦
ちゃんと制限はかけていますが連絡用で持たせていても、ネットからYouTube見たりそればかりになるので、キッズスマホ風の設定にしています😅
なので、どちらかと言うとキッズ携帯の方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
個人的にはそれだけの機能があれば十分です💦
私もその方が良いなと思ったんですが、UQに乗り換えて子供も付けたら全員安くなるプランがあったので、夫のiPhoneをお下がりしてスマホを使っています💦
ちゃんと制限はかけていますが連絡用で持たせていても、ネットからYouTube見たりそればかりになるので、キッズスマホ風の設定にしています😅
なので、どちらかと言うとキッズ携帯の方が良いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生理始まったら母乳はあまり出なくなりますか?生後5ヶ月のときに生理が始まりました。最初から母乳は凄くたくさん出る体質ではありませんでしたが、最近より出ないのか赤ちゃんがうーうーと出ないよー!と訴えてるような…
支援センターで他の子も一緒にいた時、自分の子が他の子に手を出した時(相手の服を引っ張ったり、顔を掴もうとしたりなどちょっとヒヤヒヤすることをした時)、自分の子に「ダメだよ」など声掛けて終わりか、お母さんにも…
第一子、里帰りしません。(母親他界) 夫の育休、いつ頃どのくらい取るのがおすすめですか? 会社からは最高1年くらい取れると言われたようですが、途中でサボりそうで‥ 2ヶ月くらいかなと思ってます! 体験談あれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり低学年なので、とくにそれだけで十分ですよね!家ではYouTubeばかりなので、スマホ持たせたら外でもYouTubeになってしまいますよね💦
参考になりました!ありがとうございます!