てんまま
おめでとうございます(^^)我が家は上が入学、真ん中入園、下をこれから保活予定です(ヽ´ω`)
てんまま
おめでとうございます(^^)我が家は上が入学、真ん中入園、下をこれから保活予定です(ヽ´ω`)
「保育園」に関する質問
先ほど似たような質問をしたものです! 私が今日お休みで、8時半から保育園の子の準備をしていました。 眠たかったのか8時に寝てしまい、特に私は休みですが予定なかったので寝てなければ預けようとしていましたが寝てし…
子供が米を食べなくなりました、、 パンが大好きで、米はめっちゃお腹すいてる時なら食べてくれますが、それ以外は投げ捨てます😓 お昼、保育園ではご飯食べてるみたいで、おかわりまでする時もあるのに、家だとだめです。…
皆さん子供の頭痛い🙂↕️は何処まで信じますか? 今朝保育園行く前から「ママ頭痛い」と言ってきました! でも、お熱はありません! 先生に相談したら 「頭痛いって言えば帰れると思ってるかもしれませんねー」 と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント