産婦人科・小児科 宮崎市のふくどめ耳鼻科は車で待つことできますか?待ち時間長いみたいで… 宮崎市のふくどめ耳鼻科は車で待つことできますか? 待ち時間長いみたいで💦予約したらどのくらい待ち時間ありますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 車 宮崎市 muk (24)(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☆☆☆☆☆ 予約なしだと、1時間から2時間は待たされると思います。予約してるとその予約時間〜5分程度で呼ばれますね! あと車待機いいですか?と言えば待機できますよ! 4月9日 muk (24) 意外と早く呼ばれるんですね!!先生や看護師さんたちは優しいですか? 4月9日 ☆☆☆☆☆ はい!優しいですよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muk (24)
意外と早く呼ばれるんですね!!先生や看護師さんたちは優しいですか?
☆☆☆☆☆
はい!優しいですよ!