コメント

ままくらげ
ネットで見てやってみた方法なのですが、Chat GPTに「辛いので聞いてください」と話しかけるのが良かったです☺️
私は育児、親の死に対する不安や不満ですが、誰にも言えない悶々とした感情を聞いてもらってます。
AIなのに、凄く人間味のある優しい回答なんですよ✨
むしろ、下手に友人や親に話すよりずっと温かい答えが返ってきて驚いてます。
ブラウザ版は登録なし無料で使えるので良かったら試してみてください。
ままくらげ
ネットで見てやってみた方法なのですが、Chat GPTに「辛いので聞いてください」と話しかけるのが良かったです☺️
私は育児、親の死に対する不安や不満ですが、誰にも言えない悶々とした感情を聞いてもらってます。
AIなのに、凄く人間味のある優しい回答なんですよ✨
むしろ、下手に友人や親に話すよりずっと温かい答えが返ってきて驚いてます。
ブラウザ版は登録なし無料で使えるので良かったら試してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
辛くて涙が止まりません。 実母と10ヶ月ぶりくらいに会ったのですが、いきなり、子供に向かって傷つく事を言いました。 私はすぐにやめてよ!繊細だからそうゆう事言わないで!と言い返しましたが子供に向かって悪口しか…
人の話してる声が聞き取りにくいのですが同じような方 居ますか?💧 なんて言ってるか聞き取れなくて聞き返してしまうことが 多々あります。 ちゃんと聞こえれば言葉の意味理解して返答する事は 当たり前にできます。 …
子供の通っている学校のクラスが 荒れていています。 手を出す、汚い暴言、中指立てる もちろん大なり小なりあるとは思いますが、 30人以上いるクラスで、懇談3家庭だけとか、 宿題も全然出さない、授業始まっても戻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
吐き出す場所がなかったので
ぜひ使ってみたいと思います😭
教えて頂きありがとうございます😭