家事・料理 春休み+給食開始まで長くて、3週間くらいお弁当です。あと1週間ありま… 春休み+給食開始まで長くて、3週間くらいお弁当です。 あと1週間ありますがもう作るの嫌になってきました😂 朝の貴重な時間を犠牲にするのも辛い。。 普段の自分のお弁当は全部冷食だけど、さすがに子供にそれするのは気が引けてます。でも1.2個冷食入れてますが、それでもめんどい。 早く給食始まって🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 給食 お弁当 もこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 面倒なので前の日の夜に全部作って冷蔵庫ですよ🤣 ママリできいたら結構そうしている方多くて、いいんだって楽になりました! 4月9日 もこ 前の日に全部作ってるんですね! 子供はレンジとか使えないから朝作らないと美味しくないかなと思ってました🥲 朝に温めなおす感じですか? 4月9日
もこ
前の日に全部作ってるんですね!
子供はレンジとか使えないから朝作らないと美味しくないかなと思ってました🥲
朝に温めなおす感じですか?