その他の疑問 小学生の体操服の名前ってフルネームで書いてますか?苗字のみですか?ち… 小学生の体操服の名前ってフルネームで書いてますか? 苗字のみですか? ちなみに1年生です。 体操服は少し大きめに買ってます。 最終更新:4月9日 お気に入り 名前 服 体操 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ひじ フルネームで書きました! 4月9日 ぱり クラス(1-1 とか)書くので、苗字のみ書きます!同姓の子もいなかったので…! 4月9日 2mama👼🏻 説明の紙には苗字だけだったので苗字だけ書きました☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント