サプリ・健康 海老名市のカラダテラス海老名で健康診断を受ける予定ですが、通院経験のある方に病院の雰囲気などを教えていただけますか。 海老名市 カラダテラス海老名 健康診断を受ける予定です。 新しく口コミが少なく、あまり良いことはかかれていないのですが、実際に通院したことある方いますか? 病院の雰囲気など、何でも教えてください。 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 1 口コミ 病院 海老名市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ♡ 今更かもしれませんが…… カラダテラスで毎年健康診断受けてます! 綺麗で、検査もスムーズですよ! 検査着も貸し出しなので、どんな服で行っても受けられます! 終わったら飲み物くれます🙂↕️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 子宮頚がん健診やマンモもやってますか? 4月16日 ♡ クリニックのほうでしてるみたいです! が、わたしは健康診断にしか行ったことないので、そのあたりはわからずすみません… 4月16日 はじめてのママリ🔰 健康診断ではしなかったんですね! 健康診断で両方やるので、どんなかんじか知りたかったので☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮頚がん健診やマンモもやってますか?
♡
クリニックのほうでしてるみたいです!
が、わたしは健康診断にしか行ったことないので、そのあたりはわからずすみません…
はじめてのママリ🔰
健康診断ではしなかったんですね!
健康診断で両方やるので、どんなかんじか知りたかったので☺️