ファッション・コスメ 明後日幼稚園の入園式です。娘と私の服装で悩んでます。娘は上は園服着… 明後日幼稚園の入園式です。 娘と私の服装で悩んでます。 娘は上は園服着用ですが、ワンピースか黒い服でズボンにするか、ワンピースなら白い靴下で黒い靴がよいか悩み、私はグレーの上着に白いブラウス、黒いズボンで決まってまして、真珠ネックレスかブロウチをつけるか?悩んでます。 アドバイス下さい🙇 最終更新:4月9日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 ワンピース 靴下 えみり(3歳10ヶ月) コメント みぃ 娘さんはワンピースで白い靴下に黒い靴、 えみりさんは真珠のネックレスとブローチ両方つけたらいいと思います😊 4月8日 えみり 娘はワンピースに靴下、靴で 私はネックレス・ブローチ両方ですね。ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
娘はワンピースに靴下、靴で
私はネックレス・ブローチ両方ですね。ありがとうございます✨