※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みてねGPSのアカウントを削除した後、再利用できないことに気づき困っています。旦那と共有する方法や再購入が必要か教えてください。

みてねGPSを購入してトーク履歴消せるのかな?と思ってアカウントを削除したらトークが消せると調べたらでたのでアカウント削除したら使えなくなってしまいました💦💦
調べ直したら一度アカウント削除したら同じ端末で使えないと出て来て💦💦
大失敗しました😭
誰か助けて下さい😭一台を旦那と共有出来るのかな?って試しにトークを入れてトークを削除したかっただけなのにアカウントを削除してしまい使えなくなってしまって💦
何回試してもダメでした🥺
私が使いたい時にはもう新しいのを買い直さないとダメなんでしょうか?
ちゃんと調べないでアカウント削除した私が悪いんですが😢
みてねGPS使ってる方いたら教えてください

コメント

3怪獣ママ

転売されたりしないように、アカウント削除後はその端末はゴミとなってしまいます。。。

残念ですが、再度購入するしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    せっかく買ったのに😂
    きちんと調べなかった私が悪いのですが新しく同じ物を購入して新規で登録したら使えますかね?

• 4月8日