5歳のお子さん、育てにくいと感じる方どういう部分がそう感じますか?
5歳のお子さん、育てにくいと感じる方どういう部分がそう感じますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)

🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子の場合は癇癪と気持ちの切り替え下手なのがしんどかったです。
今は発達障害の診断書もらって服薬してるので随分落ち着いたし気持ちの切り替えも長々とかからなくなりました☺️

はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことで、すぐ泣く所です🥲
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子の場合は癇癪と気持ちの切り替え下手なのがしんどかったです。
今は発達障害の診断書もらって服薬してるので随分落ち着いたし気持ちの切り替えも長々とかからなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことで、すぐ泣く所です🥲
「5歳」に関する質問
現在、保育園を色々見学していますが、先日見学したところは3歳から5歳は同じ部屋で保育するようです。 それってどうなんでしょうか?私は幼稚園だったのでよくわからず…仲良く遊べるのかなあと思ったり。 実際にそういう…
扶養内パートで全額自分で管理していい方! 何に使ってますか? うちは基本的に家計は家族カードで切っています (ランチ代や、常識の範囲内での買い物など旦那が作った家族カードです) あとは積立ニーサ3万も旦那が出…
5人でも6人でもお子さん欲しいって思えるママが羨ましいです。 うちは5歳3歳の兄弟がいますが、毎日毎日イライラして、怒って、、本当に嫌になります。 もちろん子供は可愛いですが。。。イライラし過ぎるとそう思えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント