妊娠・出産 妊娠中期になって、排尿の勢いがかなり弱まってめちゃめちゃトイレ行き… 妊娠中期になって、排尿の勢いがかなり弱まって めちゃめちゃトイレ行きたくて来たのに全然出ません🥲 すっきりしないし残尿感あるしで 結構気持ち悪いんですけど、 これは妊婦さんあるあるですか?🥹 それとも膀胱炎疑いでしょうか🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 トイレ ういはは(妊娠20週目) コメント ri 私も中期〜後期にかけてトイレばかり行ってました😂トイレトイレ〜と急いできたのにあれ?あんまり出ない⋯みたいなことはしょっちゅうでした😅気持ち悪いですよね🥺 4月8日 ういはは やっぱりそうなんですね、、🥹 とっても気持ち悪いけど、妊婦さんはみんな一緒と思って頑張ります🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういはは
やっぱりそうなんですね、、🥹
とっても気持ち悪いけど、妊婦さんはみんな一緒と思って頑張ります🥹