ママリ
教科書は文字が見えなくなったりとかがなければ伝えず、そのまま使わせます💦
読むこともできない状態なら伝えて、もう一度購入します💦
ノートも書けなさそうなら、連絡帳に『ランドセルの中に入れていた水筒の中身が漏れてしまっていて、ノートが書ける状態ではないのですが、新しいもの用意してもよいでしょうか?』と聞いて別の用意します。
ママリ
教科書は文字が見えなくなったりとかがなければ伝えず、そのまま使わせます💦
読むこともできない状態なら伝えて、もう一度購入します💦
ノートも書けなさそうなら、連絡帳に『ランドセルの中に入れていた水筒の中身が漏れてしまっていて、ノートが書ける状態ではないのですが、新しいもの用意してもよいでしょうか?』と聞いて別の用意します。
「ランドセル」に関する質問
習い事での嫌がらせってよくあることなのでしょうか? うちの子、半年ほど習い事の道具の場所を勝手に変えられたり、隠されたりした、持ち物を勝手に動かされる(ランドセルの中の水筒を出されていたこともある)といっ…
小2の娘の話を聞いてください。 適当すぎてイライラします。 鉛筆は筆箱に戻さないからすぐなくなる(まとめて持って帰ってくる)、お道具箱の中のものがランドセルに入ってる、プリントや音読カードはファイルに入れない…
ラン活中です🎒 コメントとてもうれしいです🥰 いいね欄も作ったので いいねだけの回答でも嬉しいので たくさんの方、お願いします🥺 長男のランドセルなのですが 白系メインでピンク系のラインがいいと言うことで オーダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント