ママリ
教科書は文字が見えなくなったりとかがなければ伝えず、そのまま使わせます💦
読むこともできない状態なら伝えて、もう一度購入します💦
ノートも書けなさそうなら、連絡帳に『ランドセルの中に入れていた水筒の中身が漏れてしまっていて、ノートが書ける状態ではないのですが、新しいもの用意してもよいでしょうか?』と聞いて別の用意します。
ママリ
教科書は文字が見えなくなったりとかがなければ伝えず、そのまま使わせます💦
読むこともできない状態なら伝えて、もう一度購入します💦
ノートも書けなさそうなら、連絡帳に『ランドセルの中に入れていた水筒の中身が漏れてしまっていて、ノートが書ける状態ではないのですが、新しいもの用意してもよいでしょうか?』と聞いて別の用意します。
「先生」に関する質問
恥ずかしい話なんですが。レスについてです。 私、性欲が強くて、付き合いたてはほぼ毎日してくれていて、旦那も付き合いたての頃は乗り気だったし、なんなら向こうからずっと誘ってきてくれてました。 ですが妊娠し、妊…
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
集団療育が必要な子供に無理矢理集団療育をさせるべきでしょうか。個別療育を週2で通ってたのですが5月から集団療育も取り入れるようになったそうで集団週1、個別週2でお願いしました。ですが子供は集団をしたくないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント