コメント

ママリ
東太平洋、すごく美味しいのですが、洋酒がきいているので幼児向けではないかもしれません💦
藻なかさぶれ、美味しかったです!

はじめてのママリ🔰
シーラカンスモナカでどうでしょうか
-
ぴ
シーラカンスモナカおいしいですよね!
1箱に6個のものしか売ってないと聞いたので、人気だと個数制限あるのかな〜なんて悩んでました😭- 4月8日

ままり
東太平洋、先日頂いて食べましたが好みが分かれるなと思いました😂私は苦手でした!
私ははまぐりモナカクッキー好きで良く買います!
-
ぴ
好み分かれる味なんですね!🥲
はまぐりもなかクッキー調べてみましたが、まず見た目がかわいいですね😳
モナカにメレンゲクッキーなんて味が気になりすぎます🤤💭💗- 4月8日

ぽちゃこ
バター最中。
シーラカンスではなくて、ご実家の方です。こっちが美味しくて好きです。昔ながらの感じで。そして安い....で個数制限ない....
-
ぴ
ご実家のほうのモナカは食べたこと無いのですが、安くて個数制限ないのは助かります…!!!🥹💗
詳しく調べてみます🥰🥰- 4月9日

はじめてのママリ🔰
みとわと支倉焼きをよくお土産に買います😊
あとくじらもなかは無添加なのでお子様にも優しいかなと!サイズも一口サイズからあります。
他には松華堂のカステラや、仙台まころんなどもおすすめです〜!
-
ぴ
みとわも支倉焼きも、わたし自身食べたこと無かったのですが美味しそうでした🥹🤍
くじらもなか気になって調べていたのですが、味のバリエーションが個性的すぎて躊躇ってました🥲笑
たくさん教えてくださって助かります😳!!
吟味したいと思います🥰- 4月9日

ままり
玉澤総本店の黒糖饅頭がすきです🥹✨
あと支倉焼もすきですねー!
-
ぴ
黒糖饅頭おいしいですよね!!😳💗
支倉焼は食べたことないのですが、お饅頭の部類なんでしょうか、、?💭- 4月9日
-
ままり
ざっくり言うと、洋風なお饅頭って感じですかね😂😂
- 4月9日
-
ぴ
洋風のおまんじゅうなんですね!!笑
外側がおまんじゅうの感じなのか、ソフトクッキーのような感じなのか想像できませんでした😂
試しに今度食べてみます☺️❤️🔥- 4月9日

R
出てないところだと、喜久水庵の千日餅、菓匠三全の伊達絵巻も美味しくて好きです☺️✨
-
ぴ
どちらも和菓子かと思いきや伊達絵巻のほうは周りがバウムクーヘンなんですね!😳
喜久水庵や菓匠三全だと店舗もたくさんあるので買いに行きやすいので助かります🥹💗- 4月9日
-
R
伊達絵巻のクリームめちゃくちゃ美味しいですよ☺️あんこも美味しいです!
- 4月10日
-
ぴ
そうなんですね!😳
実家に買って行ってわたしもつまもうかなと思います🤤❤️🔥- 4月11日

ママリ
仙台のお土産かと聞かれると微妙ですが杜の館ってとこのクッキーやフィナンシェが美味しくて大好きです🙆
ケーキもおいしいです😊
-
ぴ
杜の館、ケーキは食べたことあるのですが焼き菓子も美味しいんですね!😳💖
駅地下に入ってたと思うので見てみます🥰🥰- 4月11日

ママリ
いろんな年代が食べられるとなると、きなこサンドとか、仙台ベイクドポテトとかですかね🤔?
-
ぴ
調べてみたら、どちらも美味しそうでした!🥹💗💗
これならどの年代も食べられそうですね😳🍴- 4月11日
ぴ
洋酒だと大人向けですね!😭
藻なかさぶれサイズ感がよく分からないのですが、1枚はけっこう大きめでしょうか?🥹🥹
ママリ
大きすぎず小さすぎず…と記憶しています。答えになっていなくてすみません💦