妊活 基礎体温付け始めて 1週間です。こんなに ガタガタなもんなんですかねー… 基礎体温付け始めて 1週間です。 こんなに ガタガタなもんなんですかねー。 排卵日はルナルナでは29日 仲良し日は27日今日は体温が1番下がりました。 今日が排卵日? わかる方教えて下さい(^^) 基礎体温からの仲良し日は21日でした 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 仲良し ルナルナ MAMI コメント えーなん 基礎体温は2.3ヶ月続けてみて初めてリズムが分かるので1週間だとまだ何も判断できないと思いますー(^^;; なのでストレスにならないようにもうちょっと続けてみてください(´∀`) 5月24日 MAMI そぉですよね(._.) ストレスにはなってないんで 頑張ってみます˙ᵕ˙⑅ ありがとうございます🎶 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMI
そぉですよね(._.)
ストレスにはなってないんで
頑張ってみます˙ᵕ˙⑅
ありがとうございます🎶