子育て・グッズ 娘が霰粒腫の手術を受ける際、全身麻酔の場合は入院が必要でしょうか。旦那に帰ってきてもらう必要がありますか。 娘が目の上に出来物(霰粒腫)が出来たので、 手術で取ることになったのですが、 全身麻酔とのことなのですが、 全身麻酔なら入院しますよね? 単身赴任の旦那に帰って来てもらう 必要はあるのでしょうか? (まだ小さな病院で紹介状を書いてもらっただけで、 大きな病院の予約を取れていない状態なので、 詳しいことがわからず…🙇♀️) 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 1 旦那 病院 単身赴任 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全身麻酔でも日帰りのこともありますよ☺️ (息子が1歳の時手術したのですが全身麻酔でその日の夕方には帰宅しました) 4月8日 ママリ ありがとうございます! 日帰りならお家でゆっくり出来て良いですね🥹 私は旦那に帰って来てもらう必要ないと思ってるのですが、義母が「絶対帰って来てもらいなさい!」と言うので、そんなに大変なのかなぁと思いました🥺命にかかわる手術でもないし… 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
日帰りならお家でゆっくり出来て良いですね🥹
私は旦那に帰って来てもらう必要ないと思ってるのですが、義母が「絶対帰って来てもらいなさい!」と言うので、そんなに大変なのかなぁと思いました🥺命にかかわる手術でもないし…