コメント

珠那
うちにドリームスイッチとドリームスイッチ2の両方ありますが、次男は毎回2ではないほうを持ってきます笑
最近の寝かしつけ前は絵本読むかドリームスイッチです!
珠那
うちにドリームスイッチとドリームスイッチ2の両方ありますが、次男は毎回2ではないほうを持ってきます笑
最近の寝かしつけ前は絵本読むかドリームスイッチです!
「2人育児」に関する質問
産後1ヶ月の間、気分転換に何してましたか?? 実家も旦那も仕事などで頼れず、寝れる時に寝ろ!と言われますが極限までいかないと寝れません😵💫 映画やドラマを観ても面白いと思えず、寝ようと思っても寝れず、、 何か…
はぁ。2人育児キャパオーバーでどうしようもない。 上の子のこと大好きなのに優しくできなくて冷たくしてしまって自己嫌悪でしんどい。 やっぱり赤ちゃんって物理的に可愛すぎるからどうしても赤ちゃん構ってしまう。 そ…
不倫されて離婚した方幸せになれましたか? 離婚後の2人育児、仕事探し、保育園探し、慰謝料など不安しかなくていつか幸せになれるのか不安です。 まだ離婚はしていないですがこれから離婚届を出して養育費や財産分与など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドリームスイッチの場合と絵本読み聞かせだと、寝かしつけの時間に差は出ますか💦
また、ドリームスイッチを使えばや流しておけば自然に寝てる感じでしょうか…
珠那
うちの場合だと絵本の方がエンドレスです💦1回に持ってくる量が半端なく読み切るまで寝るってなりません😂
ドリームスイッチ使ってても自然に寝るっていうのはほぼないです!
うちはまだ動物の名前や果物の名前を見ていて絵本の方は興味無い感じなんです💦
オルゴールみたいな音楽が流れて花火の画像が出てきたりするのは見てます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦
絵本どっさり寝室に持ってきますよね笑
ドリームスイッチも自然に寝る感じではなくbgm的な感じなんですかね…
今更感があるので買うか悩みますが、寝室に行くきっかけにはなりそうなので前向きに検討してみようと思います!