コメント
はじめてのママリ🔰
ベーコンと炒り卵のおかずで良い気がします😂
オムライスでも良いかも✨
はじめてのママリ🔰
ベーコンと炒り卵のおかずで良い気がします😂
オムライスでも良いかも✨
「おかず」に関する質問
旦那がいるのに家に帰りたくない、実家にいたい、、 そう思ってしまいます。 わたしは4人姉妹で、小学校5年生ぐらいから わたしと姉は祖母の家に住み、妹2人と母、父は家に住む いわゆる別居状態でした。(家庭の事情に…
週1〜2日実母がうちにきて作り置きの食費について 週1〜2日で母がご飯を作ってくれています。 その日はそのまま夕飯を食べて行き、 作ったものの何品かはお弁当のおかずにと持ち帰っています。 その食費は全て私たち持…
小学生の朝ごはん教えてください🙏 ずっとパン+果物+牛乳でやってきましたが、学校でアンケートを取る機会があったらしく、大半が朝はご飯派でおかずもしっかりある献立のようです。 朝からそんなにちゃんと食べさせてな…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
確かに!
今日ミートソーススパゲティしたのですが具が余ってるのでその具とごはんを混ぜてオムライスでもありかなーと思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
私、ミートソースの余ったやつとご飯、ケチャップでオムライスよくしますよ✨
ベーコン、玉ねぎ、ケチャップ、ご飯でもオムライス出来ます😂
卵焼きだけ半熟やめてちゃんと焼けば、お弁当いけますよ。
わたぼうし
ミートソースの具に使ったミンチの消費期限今日だったのですが気にしないですか?🤣
友達もよくミートソースの具でオムライスよくすると言っていました👍
はじめてのママリ🔰
私は、火を通したら消費期限が3日くらい延びるって思ってるから気にしません。
明日にまた、ご飯と混ぜる時に火を通して冷ましてからお弁当入れたら良いかなって思います💦
わたぼうし
ありがとうございます😊
オムライスにしようと思います!!
助かりました🥹