コメント
はじめてのママリ🔰
ベーコンと炒り卵のおかずで良い気がします😂
オムライスでも良いかも✨
はじめてのママリ🔰
ベーコンと炒り卵のおかずで良い気がします😂
オムライスでも良いかも✨
「おかず」に関する質問
離乳食、2回食目前でお粥とタンパク質(魚と豆腐)を食べなくなってしまいました…… 何とかおかずは食べれるのですが、機嫌が悪くなりどうしたらいいのかアドバイス欲しいです…… お粥は7倍粥をあげています。 うどん、パン粥…
現在9ヶ月、3回食にしてから1ヶ月が経ちました。 あまり食べてくれず、ミルクを欲しがります。 保健師さんにミルクを減らすよう言われ、(1日トータル1000ml飲んでいます。)そのために離乳食をなんとか食べてもらおうと頑…
筋トレを始めた旦那が毎回私が作った料理の写真を取るのがストレスです。 平日私が作る夕食に食べたもののカロリーをなんとなく把握したいとかで撮ってるらしいです。 毎日目の前でそれをされるのがだんだん不快になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
確かに!
今日ミートソーススパゲティしたのですが具が余ってるのでその具とごはんを混ぜてオムライスでもありかなーと思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
私、ミートソースの余ったやつとご飯、ケチャップでオムライスよくしますよ✨
ベーコン、玉ねぎ、ケチャップ、ご飯でもオムライス出来ます😂
卵焼きだけ半熟やめてちゃんと焼けば、お弁当いけますよ。
わたぼうし
ミートソースの具に使ったミンチの消費期限今日だったのですが気にしないですか?🤣
友達もよくミートソースの具でオムライスよくすると言っていました👍
はじめてのママリ🔰
私は、火を通したら消費期限が3日くらい延びるって思ってるから気にしません。
明日にまた、ご飯と混ぜる時に火を通して冷ましてからお弁当入れたら良いかなって思います💦
わたぼうし
ありがとうございます😊
オムライスにしようと思います!!
助かりました🥹