※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

おにぎりの具材としてベーコンと炒り卵を作ったことがある方はいらっしゃいますか。明日のお弁当の冷食に困っています。

おにぎりの具材で色々調べると、ベーコンと炒り卵のおにぎりと出てきたのですが作ったことある方いますか?
明日学童に持っていくお弁当のおかずが冷食しかないので困っています🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ベーコンと炒り卵のおかずで良い気がします😂
オムライスでも良いかも✨

  • わたぼうし

    わたぼうし


    ありがとうございます😊
    確かに!
    今日ミートソーススパゲティしたのですが具が余ってるのでその具とごはんを混ぜてオムライスでもありかなーと思ったり🤔

    • 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私、ミートソースの余ったやつとご飯、ケチャップでオムライスよくしますよ✨
    ベーコン、玉ねぎ、ケチャップ、ご飯でもオムライス出来ます😂
    卵焼きだけ半熟やめてちゃんと焼けば、お弁当いけますよ。

    • 4月8日
  • わたぼうし

    わたぼうし


    ミートソースの具に使ったミンチの消費期限今日だったのですが気にしないですか?🤣
    友達もよくミートソースの具でオムライスよくすると言っていました👍

    • 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私は、火を通したら消費期限が3日くらい延びるって思ってるから気にしません。
    明日にまた、ご飯と混ぜる時に火を通して冷ましてからお弁当入れたら良いかなって思います💦

    • 4月8日
  • わたぼうし

    わたぼうし


    ありがとうございます😊
    オムライスにしようと思います!!
    助かりました🥹

    • 4月8日