子育て・グッズ 赤ちゃんのハイレグの服は肌着のような感覚でしょうか。着せ方についてアドバイスがありますか。スカートやタイツ、レッグウォーマーとの組み合わせはどうでしょうか。 赤ちゃんのハイレグ?みたいになってる服って 肌着みたいな感覚なんですかね? 1枚買ったんですけど着せ方の正解がわからなくて。笑 それを着せてスカートとかな感じですか? それとタイツとかだけじゃ変ですかね? レッグウォーマーとかつけてたらそれだけでもいけるやつですかね?笑 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 れな(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント しぃ ロンパースですかね??肌着として着せるものと服として着せるものによりますが、服として着せるタイプのものなら下にタイツ、レッグウォーマー着せたら可愛いです🥹ᩚ 4月8日 れな ロンパースでボタンがお股のとこで止める感じのズボンになってないやつです! 服だと思って買ったんですがこれはズボンとかないとダメなのか?って思って💦 タイツの場合プチプチ止めてからタイツですかね? タイツ履いて上からプチプチ止めますか? 4月9日 しぃ こういうのですかね? 肩の部分が2重に重なってたり明らかに肌着ぽいやつ以外は服として着ます! タイツ履いてから止めます!れなさん 4月9日 れな それですそれです! タイツ履いてパチンするんですね! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ロンパースでボタンがお股のとこで止める感じのズボンになってないやつです!
服だと思って買ったんですがこれはズボンとかないとダメなのか?って思って💦
タイツの場合プチプチ止めてからタイツですかね?
タイツ履いて上からプチプチ止めますか?
しぃ
こういうのですかね?
肩の部分が2重に重なってたり明らかに肌着ぽいやつ以外は服として着ます!
タイツ履いてから止めます!れなさん
れな
それですそれです!
タイツ履いてパチンするんですね!
ありがとうございます😊