子育て・グッズ 住吉区の幼稚園選びで悩んでいます。①よさみ幼稚園②愛児幼稚園③あびこ幼… 住吉区の幼稚園選びで悩んでいます。 ①よさみ幼稚園②愛児幼稚園③あびこ幼稚園で迷っています。 どこも人気で入園が難しいと聞きます😭 ・願書提出は朝から並ぶのでしょうか ・満3歳児クラスは何月生まれから入るのが難しくなるのでしょうか ・兄弟だと下の子は入園しやすくなるのでしょうか ・入園までに参加しておいた方が良い行事等ありますでしょうか? また、それぞれの園の特徴等 色々教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:4月8日 お気に入り 3歳児 行事 幼稚園 願書 入園 兄弟 みん コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント