持ってる携帯を蹴ろうとしたらたまたま顔面に当たったは通りますか?暴力…
持ってる携帯を蹴ろうとしたら
たまたま顔面に当たったは通りますか?
暴力にはなりませんか
- あっち(1歳6ヶ月)
コメント
ママリり
まずなぜ蹴る?てなります…
はじめてのママリ🔰
どういう状況でも、他人が持ってる物を蹴ろうってのは暴力な気がしますけど…😰
まろん
相手にとっては「たまたま」とか関係ないと思います…。
持ってる携帯を蹴ろうとしたら
たまたま顔面に当たったは通りますか?
暴力にはなりませんか
ママリり
まずなぜ蹴る?てなります…
はじめてのママリ🔰
どういう状況でも、他人が持ってる物を蹴ろうってのは暴力な気がしますけど…😰
まろん
相手にとっては「たまたま」とか関係ないと思います…。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に昔みたいにキラキラした私に戻ってと言われました。 最近、旦那がキャバクラ行ったのですが共通の知人が働いていて、私と違ってキラキラしてたと言われました 結婚する前はキャバクラで働いてたのもあって、確かに…
【実母についての相談です…】 ※かなり長文です。 自分の気持ちの整理と今までのモヤモヤを吐き出したく投稿しました。 お時間ある方アドバイスいただけたら幸いです 後日削除する予定です。 実母は再再婚をしています。 …
旦那を捨てたい 当方、30代総合職正社員夫婦+未就学児2人の4人家族です。旦那の転勤に帯同し地方に住んでいます。 私の1回の過ちにより旦那がうつ状態になってしまいました。 何が起こったかというと、 日ごろ多忙な夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっち
喧嘩になってです
ママリり
状況がよくわからないけど
旦那さんと喧嘩になってケータイ蹴ろうとしたら子供蹴った感じ?