退会ユーザー
40w1dの検診で2㎝しか開いてなくて内診グリグリされ、その二日後に陣痛きました!

りりぁ
わたしは促進剤でしたが、3センチから早かったですよ(›´Д`‹)💦
経産婦わ3センチからは早いと言ってましたよ(⊃´-`⊂)
内診したりしたら、もう早いかもですね♪(´ε`)
ソワソワしますね(˙³˙)(˙³˙)(˙³˙)(˙³˙)

Ukimenaka
もうすぐですね!
私は、37w1dで1センチ開いていて、その2日後に初めての前駆陣痛がきました。そしてその後38w0dでおしるしがあって、その次の日に陣痛がきましたよ♡そして、翌日の38w2d(明方)産まれました!予定日より12日も早かったですが、元気な3000オーバーの子でした!

Tom
内診って痛かったですか?週一の健診になってからやってもらっていますが、全然痛くなく出血もないです。先生がおじいちゃんだから控えめなのかなぁとも思ったのですが…(笑)

Tom
経産婦ですが7年のブランクありなのもあるかもしれませんが、今のところなんの変化も無し(╥Д╥)あーいつくるのかわからなくて怖いです(꒪Д꒪)

Tom
なんだか教科書に載っていそうなくらいスムーズな展開ですね!
一人目の時は、チョロチョロ破水から始まり、バルーンや薬を使って子宮を開け、陣痛を起こしたので、未知で(╥Д╥)

退会ユーザー
出血はなかったんですが内診痛かったです(;;)
なんか奥に指いれられて押される感じです!
コメント