雑談・つぶやき 新一年生の4月は育休取れる制度作ってくれないかな😂ってくらい色んなこ… 新一年生の4月は育休取れる制度作ってくれないかな😂 ってくらい色んなことがおきててしんどい😂 最終更新:4月8日 お気に入り 育休 制度 みんてぃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント サチ 確かに!それ、有難いですよね! うちは、入学式早々、コロナです💦 4月8日 みんてぃ 保育園も適応すれば、4月途中で育休切れてしまう人の慣らし保育問題とかも解決できますよね😆 4月8日 みんてぃ コロナ大変ですね😱うちも体調ギリギリまで崩してました💦麻疹の件もあるしやめて欲しい💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
保育園も適応すれば、4月途中で育休切れてしまう人の慣らし保育問題とかも解決できますよね😆
みんてぃ
コロナ大変ですね😱うちも体調ギリギリまで崩してました💦麻疹の件もあるしやめて欲しい💦