※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が友達がいないため、週に2、3回私と子供と出かけたがります。一般的なお父さんはどうなのでしょうか。

旦那が出かける友達がいないせいか、
週2.3は私と子供と出かけたがります。
世のお父様はそんなものなのかな?笑

出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さんなどです

コメント

はじめてのママリ🔰

週に3回もお出かけしないです🤣
夫も飲み会1年に1回行くか行かないかで、土日に友人と遊びに行くことも全くないですが、お出かけは週1にしてます🎵家の近くとかなら週2の時もありますが!!
でも家の中ではずっと私についてきます。笑

ままり

人によると思いますよ〜。
うちの旦那も友達がいないのですが、どこにも行かないです😂行ってほしくても1人じゃ嫌だ!というので結局みんなで行くことになります。
子どもたちはまだ留守番できないので😂
ただ、純粋に家族でのお出かけ、夫婦のお出かけが好きな場合もあると思いますよ😊

ぴよ

友達が多い旦那ですが、
毎週家族で出かけてますよ😂

食料品や日用品の買い出しから
おしゃれしてランチにいったり洋服や小物を買いに行ったり、
公園の日もあれば、子供のお出かけスポット、スポーツ観戦だったり!
休みが一緒で習い事とか無ければ
みんなこんな感じなのでは?と思ってました😂

hm

旦那もです😮‍💨
私が専業主婦で家にいるので仕事が早く終わる日は必ず出かけたがります。
1人で出かけるのも無理な人なので余計にです。
1人でどっか行ってくれと思います😂