※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに母と8歳、5歳の子どもと行くのは無謀でしょうか。平日に行く予定で、総額についても教えてください。

ディズニーランドに母と8歳、5歳の3人で行くのって無謀ですかね?
やられたことある方いますか?
ちなみに平日です。
最近は全く行けてないのですが、1日ディズニーで掛かる総額もだいたいでいいので教えて欲しいです🥺

コメント

なあ

愛知から日帰りでこどもたちと行ったことありますよ
無謀じゃないと思います
8.5歳なら余裕だし、楽しめると思います☺
うちは、新幹線なのでチケット代金抜いて1日10万予算でいきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめますかね✨
    それでも1日10万は驚きです😂
    コメントありがとうございます💗

• 4月13日
ミッフィ

夏休みに母と5歳と3歳の3人でランド行きました❣️
(チケット1.5万+食費5000円+ホテル1.5万で3.5万円くらい✨)
ソフトクーラーにペットボトル8本とお菓子いれて持ち込みました!

ワンオペで大変ではあるけど旦那の事気にせず子供と自由に回れたので思った以上に楽でしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル泊まって総額3.5万は安すぎますね😍
    そうなんです、普段家は遊ぶぞ!ってなるとパパなしのが自由にゆっくり見られるからいいんですよね✨✨

• 4月11日