はじめてのママリ🔰
ママの姿が見えないと追いかけて泣く、又は追いかけてくるのが後追いだと思います🤔
それは後追いじゃないと思います🤔🤔

初めてのママリ🔰
それは 後追いではなく
人見知りかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ママの姿が見えないと追いかけて泣く、又は追いかけてくるのが後追いだと思います🤔
それは後追いじゃないと思います🤔🤔
初めてのママリ🔰
それは 後追いではなく
人見知りかと思います🤔
「後追い」に関する質問
7ヶ月の夜中の授乳についてです。 今現在完ミなのですが、夜中に2回起きてミルク160から200ほど飲んでいます。なので一日トータル6回から7回になり1000以上飲んでいることもあります。 ミルクの量が多いので夜間あげるの…
後追いピークですんなり出来てた寝かしつけも苦戦するようになりました… 寝たと思って布団から出ようとすると泣きます😇 分離不安の類なのかな… なんか抱きしめられるおすすめのぬいぐるみや人形ありますか? それ抱かせ…
皆さんの性行為の上手な断り方教えてください🙇♀️ 自宅保育の子供が2人、結婚4年目です。 月に2〜3回ほど子供が寝た後に行為をしますが、 一日中子供と遊んだ日、1歳の息子の後追いが強い日、イヤイヤ期真っ只中の娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント