子育て・グッズ 4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙏我が家はもうすぐ7歳の女の子と、もう… 4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙏 我が家はもうすぐ7歳の女の子と、もうすぐ3歳の男の子がいます。 毎日毎日毎日、家で2人で遊んで騒いで大暴れ。ドッタンバッタン耳がつんざけそうなほどキャー!!キャー!!と遊んでます😭 (最終的に怪我したり喧嘩したり…) 皆さんのご家庭もそんな感じなのですか?? それぞれ、別の遊びをしてそんなに交わらないとかもあるのでしょうか… 最終更新:4月8日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 3歳 遊び 怪我 家庭 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歳の差関係なく、兄弟とはそういうものです🤣 4月8日 ❁ももこ❁ 5歳差で6歳と1歳ですが うちもそんな感じですよ🤣 まだ下が小さいのでそこまで 大暴れはないですが 上のお兄ちゃんは暴れまくりです笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント