猫大好き
兄弟がいても必ずしも兄弟仲がいいわけではないので、一人っ子だと寂しい思いをさせてしまうかもという気持ちはないです😅
私は経済的なことと体力的なことで息子一人っ子確定です😊
私自身は兄がいますが、ずっと一人っ子が良かったと思ってきました😅
猫大好き
兄弟がいても必ずしも兄弟仲がいいわけではないので、一人っ子だと寂しい思いをさせてしまうかもという気持ちはないです😅
私は経済的なことと体力的なことで息子一人っ子確定です😊
私自身は兄がいますが、ずっと一人っ子が良かったと思ってきました😅
「2人目」に関する質問
1人目の女の子が「あん」という名前なのですが、2人目の女の子に「あい」と付けたら紛らわしいですかね🤣? どちらもずっと憧れていた名前・漢字で、姓名判断も非常によいです🌷🫠 でも子どもの名前を呼ぶ時とか紛らわしい…
旦那に好きの感情がなくなってもまた気持ちが戻った方いらっしゃいますか? 出産後から喧嘩をするようになり、 私の育休明けで仕事が始まってから、夫の働き方に苛立ちを感じ、それを伝えたところ夫も激昂しここ最近よく…
2人目の産後からカラーしてません💇 縮毛のみかけてます! カラーしてる方を見るとやっぱいい染めたい!となりますが、地毛の色になったので染めるのは勿体無いですよね💦 縮毛は必ずかけたいので、そこは譲れません🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント