ファッション・コスメ お子さんのヘアカットはどの位の頻度でいくら位かかりますか?うちは中学… お子さんのヘアカットはどの位の頻度でいくら位かかりますか? うちは中学生の息子がいます。 小学生の頃は2〜3ヶ月に一度、私がカットしたりQBで1000〜1200円でした。近所のQBがなくなったので、 美容院で探してますが、どこも高くて悩みます。 近所の美容院だと五千円弱かかりますが、普通ですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 美容院 息子 ヘアカット ヨーダ☆ コメント ママリ 3歳の息子ですがminimoで近所でやってるところ探して美容院行ってます! 4月8日 ヨーダ☆ コメントありがとうございます。 minimo知らなかったです。 早速アプリインストールしました😊 今から探してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
minimo知らなかったです。
早速アプリインストールしました😊
今から探してみます!