コメント

のっち
電子タバコ吸ってます!

はじめてのママリ🔰
吸ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タバコを吸った後赤ちゃん触るの許せますか?🥲
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
口に手を入れたりしない限り別に気にならないです☺️
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね☺️素晴らしいです👏わたしはガミガミ言ってしまって喧嘩ばかりで🥲- 4月8日

はじめてのママリ🔰
吸ってます😤
鬱陶しいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!吸った後子供触るの許せますか?どうやって割り切ってるからよかったら教えてください🙇♀️
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちは吸った後手洗いうがいしないと絶対触らせませんでした!ほんとは触らせたくないですが😑喫煙でSIDSのリスク上がる説明をしましたが辞めませんでしたね😡バカだと思うようにしてます😂
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!洋服についてる臭いは我慢してましたか?
うちも同じです…やっぱり諦めるしかないんでしょうかね😭- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
気休めですが玄関にファブリーズ置いてました!外で吸うので😑
赤ちゃん産まれても辞めなかったら病気するまで辞めないと思います😇- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちはベランダで吸いますが、ファブリーズ置いてみます!
やっぱそうですよね…
イライラしすぎて離婚したいってまで思ってしまうんですが、だんだんこのイライラはおさまるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰さんはだんだん気持ち落ちついていった感じですか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
離婚はよぎりますよね😂イライラは波がありますね😅うちの旦那は私が言ったことはするのでまあマシですが、1人朝遅くまで起きたら寝てソファに寝そべってスマホいじってる姿見るとまじで腹立ちます😇- 4月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タバコを吸った後赤ちゃん触るの許せますか?🥲
のっち
一応手洗いはしてくれているので妥協してます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲えらいです👏わたしどうしても割り切れなくて🥲
のっち
旦那にとってタバコを吸ってる時間が息抜きになってるのでしょうがないです🤦♀️
育児もすごい手伝ってもらっているので、息抜きで吸ってしまうのは仕方ないかなと割り切ってます‼️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
息抜き…そうですよね…
わたしも割り切れるよう前向きに考えてみます🥲✨