お出かけ 土日の梅田では、ベビーカーより抱っこ紐の方が良いでしょうか。暑さを考えるとベビーカーを使いたいです。 土日の梅田はベビーカーより抱っこ紐の方がいいでしょうか🥲複数人で集まるのですがほぼ全員ベビーカーです。 正直なところは暑いからベビーカーで行きたい😢 最終更新:4月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなベビーカーならベビーカーでいいと思います!が、 ただ移動は大変ですね💦エレベーター探しもだしエレベーター譲ってくれない人多いので… 4月8日 ママリ そうですよね🥹 人混み嫌いなのでランチ食べてすぐ帰ります😂 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹
人混み嫌いなのでランチ食べてすぐ帰ります😂