巻き爪じゃないのに巻き爪の時になる爪の横らへんが痛くなってしまって…
巻き爪じゃないのに巻き爪の時になる爪の横らへんが痛くなってしまって腫れてしまったりなったことある方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
陥入爪とは違いますか?🤔

ママリ
爪周囲炎でしょうか?
逆剥けとか爪の端のささくれを剥いてしまったりして傷が出来て、そこが細菌感染して膿んで腫れます🤔
巻き爪じゃないのに巻き爪の時になる爪の横らへんが痛くなってしまって腫れてしまったりなったことある方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
陥入爪とは違いますか?🤔
ママリ
爪周囲炎でしょうか?
逆剥けとか爪の端のささくれを剥いてしまったりして傷が出来て、そこが細菌感染して膿んで腫れます🤔
「サプリ・健康」に関する質問
MRIをした結果、脳内出血をした跡がある自然に止まって自覚症状がなかったのでしょうと父が言われました。 出血があった箇所は2ヶ所あったそうです。 今後は血圧を気をつけて定期検診になりました。 父58歳です。 心配…
家にいると喉が渇かなくて、水分補給を忘れてしまいます😭 同じ人いますか? 意識しないと半日以上コーヒー1杯以外なにも飲まなかった……!とかもあります💦それで焦って水をガブ飲み😭 とにかく喉が渇かなくて……。外で長時間…
迷走神経反射について教えてください🙇♀️ 普段便秘で下剤などを飲むのですが、便秘が酷い時に何度も腹痛に襲われるのに全く💩が出る気配がなく、体が暑くなりサーッと冷や汗をかいて吐き気とめまい、その中また襲ってくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント