コメント

えるさちゃん🍊
うちも毎日そんな感じで怒ってます😂
男の子だからなのか本当に分かっていないのか😂
叱ってる時は分かったって言ってるのに数分後にはまた同じことしてるし聞いてた?!みたいな😂
えるさちゃん🍊
うちも毎日そんな感じで怒ってます😂
男の子だからなのか本当に分かっていないのか😂
叱ってる時は分かったって言ってるのに数分後にはまた同じことしてるし聞いてた?!みたいな😂
「4歳」に関する質問
4歳、通信教育やワークのおすすめ教えてください。 共働きフル出社です。 年少からちゃれんじをやってますが、ワークはすぐ終わってしまうし今年度から絵本もデジタルになってしまって…英語をやらせたことがなかったので…
朝、4歳の娘に対して口を開けば「早くご飯食べて」「早く着替えて」としか言えない自分に泣けてくる、本当 どんなに朝早く起きても結局家出るのはギリギリだし テレビ付けてなくても別のものに気が散ったり、ぼーっとし…
生後2ヶ月の娘が産まれた時からセルフねんね上手過ぎて毎日感動してます🥹 夜は授乳して21時にベビーベットに置くと、機嫌良くちゅぱちゅぱしたりして10分で寝ていきます.. 朝7時に起こして授乳してメリーで遊ばせてたら8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります、、😂
怒った数分後に同じことしてます笑
もう少し大きくなったら分かるようになるんですかね、、💭