魚(ほぼ全般)アレルギーをお子さんがいる方、または解除になった方い…
魚(ほぼ全般)アレルギーをお子さんがいる方、または解除になった方いらっしゃいませんか?😭
- ⚆.̮⚆(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

しー
子どもでは無いですが、友人が魚介類、甲殻類のタンパク質がダメらしく…
小学校の先生なので、給食で魚出る時はアレルギーの薬飲んで完食してるそうです。
魚(ほぼ全般)アレルギーをお子さんがいる方、または解除になった方いらっしゃいませんか?😭
しー
子どもでは無いですが、友人が魚介類、甲殻類のタンパク質がダメらしく…
小学校の先生なので、給食で魚出る時はアレルギーの薬飲んで完食してるそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児です。 スワドルって、効果ありますか? 夜泣きがひどくなかなか寝てくれません… 朝や日中は、カーテンを開けて日光浴させて夜は暗くしてるのですが、、、。やはり、新生児なので今は我慢するしか無いでしょうかヽ(…
保育園に入園したんですが、迎え行った時とかに息子の悩みって相談してもいいんですかね? 例えば、ご飯の時間にYouTube見せてって泣いてご飯食べてくれないとか。 掴み食べさると1口食べてすぐ床へ落とすとか。
慣らし保育2週目です。 最初は先生に抱っこされると泣いたりしてました。 最近ちょっと慣れてきたのか、遊んでもらえると泣かなくなりました。 ただ、後追いしてくれません。 元々家でも後追いはしないです。 (ずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
学校の先生で魚介甲殻類アレルギーとても大変ですね💦😭😭
ティースプーン1杯程の鯛と、おやつのいりこは食べれるようになったのですがどれくらいで解除になるのか、病院にかかればいいのかわからなくて💦