はじめてのママリ🔰
上の子は3歳から公文とバレエをやっでました!
下の子は2歳半なんですが、まだ言葉もままならず…やるやらリトミックかなぁとは考えてます🤔
はじめてのママリ🔰
今月からスイミング始めました😁
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳から公文とバレエをやっでました!
下の子は2歳半なんですが、まだ言葉もままならず…やるやらリトミックかなぁとは考えてます🤔
はじめてのママリ🔰
今月からスイミング始めました😁
「習い事」に関する質問
習い事について! 子供がダンスが好きで、自分の住んでる市内か市外どちらでやらせようか迷ってます。 みなさんは住んでる地域でやられてますか? メリットデメリット教えてください…。>< 住んでる市内のが通いやすいし友…
障害児育児…たまに心が折れそうになります。 年長・年中の年子が上の子は軽度知的に入る数値・下の子は検査はしていませんが多動で 2歳の頃から療育に通っています。 園では加配はなく、みんなと過ごせています。 ですが…
またサッカーコーチからの無視。 他の親には笑顔で挨拶するのに、私には無視。 子どもの成長見に、暑い中見に行ってるのにほぼ毎回残念な気持ちになる。 以前の事根に持ってるのかな。分かりやすすぎて、大人になってもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント