※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

産後3ヶ月で生理が来たが、最近出血が少なく体がポカポカしている。妊娠の可能性について似た経験があるか知りたいです。

産後3ヶ月です。生理が1ヶ月前にきました。一週間くらい続きました。今回なのですが4月5日に一円玉くらいの出血があったから生理がきたかなと思ったのですがそこから出血はなく今日はなんか体がポカポカしています。まさか妊娠?とちょっと思ってるとこです。産後って安定しないし検査薬してみないとわかりませんが似たようなことがあった方いたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🌟

産後の生理は3回ほど不安定でした💦
特に2、3回目の生理は量がすごく少なくて2、3日で終わりました。
「次も同じだったら病院行こう」と思っていたら、4回目からはしっかり量あって元通りになりました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    やはり不安定ですよね。。
    もう少し様子見ておかしかったら病院行こうと思います😊

• 4月8日