はじめてのママリ
入れる隙間がないのとこぼれる恐れがあるので紐を短くして持たせてます!

はじめてのママリ🔰
うちは肩からかけてますよ!
転けたときに危なくないようにきちんと横にすることを教えればいいと思います🙂
はじめてのママリ
入れる隙間がないのとこぼれる恐れがあるので紐を短くして持たせてます!
はじめてのママリ🔰
うちは肩からかけてますよ!
転けたときに危なくないようにきちんと横にすることを教えればいいと思います🙂
「小学校」に関する質問
小学校の検尿について… 新一年生ですが、今日容器をもらってきて明日提出なんですが、発熱で今日お休みしました。 下がらなければ明日もお休みになる可能性あります😰 来月予備日はあります。 こういう場合、今日も明日も…
新一年生、出身園が関係なく混ざって仲良くなるのはいつ頃からですか?🥲 うちの小学校は様々な幼稚園、保育園、スクールなどから集まっているのにもかかわらず、娘の登校班や同じ方面の子たちが見事に娘とは別の同じ幼稚…
小学校1年生、通院のために今日初めて学校を遅刻していきます。 学校までは私が送っていくつもりです。 遅刻が初めてなのですが、下駄箱まで送る方が良いのか? それとも教室まで送るのが普通なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント