※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小児科で借りたタオルはいつ返すべきか教えてください。洗ってすぐ返すべきか、来月の検診時に返すべきか迷っています。

すごくつまらない質問なのですが…
小児科で貸していただいたタオルをいつのタイミングで返したらいいかわからずにいます😹
すぐに洗って返しに行くのか、次の検診が来月なので来月に返すのか🤔
看護師さんにはなにも言われていないです(><)同じ経験がある方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

新しいものを買うべきでしょうか?(><)

ママリ

ウンチや嘔吐で汚してしまったなら
新しいやつ買って近くならすぐに返しに行き、ただ借りだけなら洗って近いなら早めに返しに行きますかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早くに回答ありがとうございます♡
    汚れてはいないのですが、胃腸炎で💩を漏らしすぎて肌着で帰ることになりその時に貸してもらったのですが…
    胃腸炎だったこともあり新しい方が良いのかなと思って迷っています(><)

• 4月8日
COCOA

お家が近く行きやすいのであれば何かのついでの時にさっと返すのが良いと思います、
何かのついでにも通らなかったり、車でいかないといけない距離なら、次の診察でも良いと思います。
ウンチ、オシッコ、嘔吐関係で借りたなら新しい物を返すのが良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり新しいもののほうがよさそうですよね💦ありがとうございます!!♡買いに行きます🥹

• 4月8日
もも

早く返さないとという気持ちが素晴らしいですね!体調悪くて受診されていたなら、急ぐ必要はないと思います😊
気になるなら、早めに返してもいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わああありがとうございます😭
    これからもお世話になるので早めに返しに行こうと思います!!ありがとうございます💦

• 4月8日