家事・料理 BOSHの食洗機を使用している方に質問です。洗い上がりにヌルヌル感があるのは洗剤が残っているのでしょうか。鍋モードでも水滴が残り、触るとヌメ付きがあります。同じ経験はありますか。 海外製食洗機BOSHを使っている方に質問です。 食器によっては、洗い上がりにヌルヌルする時があるのですが、洗剤が落ち切っていないのでしょうか? 鍋モードで洗浄しても、水滴が残る事があり、触るとなんとなくヌメ付きがあります。 同じような事ありますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 海 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヌルヌルは洗剤っぽいヌルヌルですか? 油汚れのようなヌルヌル感ですか? ボッシュ60cm使ってます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 たぶん、洗剤のような気がします…泡立ってるわけではないですが。 私も60です! 4月8日 はじめてのママリ🔰 白い点々になってますか? 洗えてるか、流せてるか不安になりますよね🥲 4月8日 はじめてのママリ🔰 白い点々はよく見ます!洗えてると良いのですが😅ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん、洗剤のような気がします…泡立ってるわけではないですが。
私も60です!
はじめてのママリ🔰
白い点々になってますか?
洗えてるか、流せてるか不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
白い点々はよく見ます!洗えてると良いのですが😅ありがとうございます!