はじめてのママリ🔰
うちの地域は10日までは午前中で11日から給食ありますよ!一年生は来週までは午前中ですけど💦
はじめてのママリ🔰
だいたい今日明日くらいまでですかね?もう少しの辛抱ですね😂
小さい子は支援センターとかのがたくさん遊べそうですね!
ママリ
分かります😂
室内の遊び場も大きい子達ばっかりで危なっかしくて行けないです💦
早く学校始まってほしいです💦
ユウ
うちの地域は木曜から給食始まりますが金曜は入学式の代休なので実質来週ですね😅
1年生は月末まで午前で帰ってきます😅
はじめてのママリ🔰
うちの地域は10日までは午前中で11日から給食ありますよ!一年生は来週までは午前中ですけど💦
はじめてのママリ🔰
だいたい今日明日くらいまでですかね?もう少しの辛抱ですね😂
小さい子は支援センターとかのがたくさん遊べそうですね!
ママリ
分かります😂
室内の遊び場も大きい子達ばっかりで危なっかしくて行けないです💦
早く学校始まってほしいです💦
ユウ
うちの地域は木曜から給食始まりますが金曜は入学式の代休なので実質来週ですね😅
1年生は月末まで午前で帰ってきます😅
「妊娠・出産」に関する質問
正期産入ってるのに、パチンコ行っていい? っていう夫って何なんですかね? 義母にチクっていいですか? 何ヶ月もつわり耐えて臨月まで吐いて頑張ってるのに、 何でパチンコ行っていい?何でそもそも聞けるのか謎。 こ…
産後って頭の付け根とかいたくなりますか? 産後2週目あたりから毎日頭痛でキツくて、 吐き気するほどだったのでロキソニン飲みながら。 先週は立ちくらみから意識飛んで倒れ込みました😭 (元々貧血なのでおそらく起…
身長150センチ台前半、妊娠前の体重45キロ前後くらいの体型の方、 妊娠線できましたか? 1人目は出来なかったんですが、今お腹が大きくなるのが早いのもあり 妊娠線できるんじゃないかと怯えてます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント