コメント
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されたものが何個もできて、ひどくなるとくっついて大きな発疹になります😣
私の場合ずっと痒いというよりは急に痒くなって数時間で治ることが多いです🤔
痒みが続くなら皮膚科に行ってみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されたものが何個もできて、ひどくなるとくっついて大きな発疹になります😣
私の場合ずっと痒いというよりは急に痒くなって数時間で治ることが多いです🤔
痒みが続くなら皮膚科に行ってみた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
心が折れそうになることがあります😭 未就学児3人育てています。 実家、義実家は遠方で頼れません。 今月お盆休みもあり休んでいる期間も長かったこともありますが、皆立て続けに体調を崩してほとんど保育園にいけていま…
子供が苦手な方、子育ては意外といけてますか? わたしはもともと子供が苦手ですが 旦那が子供大好きでいま7歳と1歳半の 子育て中です。 上の子のときも時折り爆発することがありましたが 下の子が上回って手がかかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
酷くなるとくっついておおきな湿疹になるのですね😣💦
痒みが何日も続いて、子供の塗り薬で何回か塗ったら治まりました😭
ありがとうございました🙏