※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土日祝に家族と過ごしたいが、接客業のため日曜出勤を選びました。異業種への転職は難しいと感じています。

土日祝休めるところ、と思ってパートを探しました。性格上接客の方がよくてそうなると当然土日祝は必須。なんとか日曜だけ出ることにして内定もらいましたが…本当は土日祝は家族と過ごしたかった。でも今さら異業種にはなかなか強い意思がないと無理だなと思いました…やるしかないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

接客というかほどほどに人と関われて土日休みがいい人、社員食堂とか学食で働いてる人多いですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうなんですね☺️

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私もずーっと接客業してましたが、土日祝休みにしたかったので未経験から営業事務になりました✌️
お客様と関わることは無いですが、職場の人とかなり密にやり取りするので、コミュ力発揮出来ますよ〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗もう決めちゃったからやるしかないのですが次探すときは検討してみますね

• 4月8日